Vol-Au-Vent alle cozze

Ingredienti
Vol-Au-Vent 6
Cozze 500 g
Aglio 1
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Preparare e mettere le cozze in una pentola sul fuoco. Quando si saranno aperte toglierle dal fuoco e separare i molluschi.
  2. Tritare, dopo averli puliti, basilico, prezzemolo ed uno spicchio d’aglio.
  3. In un tegamino far soffriggere mezzo bicchiere d’olio con le acciughe sino a quando queste ultime non si saranno sciolte.
  4. Versare quest’olio bollente sulle cozze e unire il trito di basilico, aglio e prezzemolo.
  5. Togliere dal forno i vol-au-vent, dove li avrete messi a scaldare e riempirli con le cozze cui avrete aggiunto un pizzico di pepe.

 

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