Tagliatelle alle sogliole

Ingredienti
Tagliatelle 400 g
Sogliola 200 g
Pomodori 350 g
Cipolla 1
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
  1. Soffriggere lo spicchio d’aglio in un po’ d’olio, unire poi la cipolla ed un po’ di prezzemolo tagliuzzato.
  2. Pulire intanto la sogliola, spinarla e tagliarla a pezzi; quando la cipolla si sarà imbiondita, versare nella padella anche la sogliola aggiungendo un pizzico di sale e peperoncino.
  3. Mettere infine i pomodori e lasciare sul fuoco a fiamma bassa per circa 20 minuti.
  4. Nel frattempo cucinare la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con il sugo di sogliola.
  5. Aggiungere un po’ d’olio d’oliva crudo e servire le tagliatelle alle sogliole.

 

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