Spiedini di pesce spada all'aneto

Ingredienti
Pesce Spada 200 g
Filetto Di Sogliola 4
Carote Piccole 4
Rucola q.b.
Burro 50 g
Pasta D'acciughe q.b.
Aneto q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Tagliare il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unirvi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe.
  2. Spalmare 2 cucchiai di pasta d’acciughe sui filetti di sogliola e arrotolarli. Scottare le carote in acqua bollente salata e tagliarle a metà.
  3. Impastare un trito di aneto tritato con il burro, dandogli la forma di un cilindretto, avvolgerlo in un foglio di alluminio e farlo indurire in frigo.
  4. Alternare sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
  5. Spennellare di olio gli spiedini, salarli e farli cuocere in forno già caldo a 200°C per 5 minuti; servire con il burro all’aneto a fettine.

 

  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI