Rombo con patate al forno, capperi e pomodorini

Ingredienti
Rombo 1000 g
Patate 8
Pomodorini Piccadilly 10
Capperi Sotto Sale 10
Aglio q.b.
Rosmarino q.b.
Vino Bianco q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Pepe Nero q.b.
Sale Grigio Bretone q.b.
Preparazione
  1. Pulire il rombo sotto l’acqua corrente, rivestire una grande teglia con carta da forno; cospargere un po’ di olio sulla carta e distribuire parte dei capperi e degli spicchi d’aglio tagliati a metà.
  2. Adagiarvi quindi il rombo dopo averlo salato da entrambi i lati.
  3. Nelle zone della teglia rimaste vuote, mettere le patate sbucciate e tagliarle a fette abbastanza sottili, i pomodorini tagliati in quattro, l'aglio e i capperi rimasti e il rosmarino.
  4. Aggiungere sale e pepe.
  5. Cospargere il rombo con un bicchiere di vino bianco e con una generosa macinata di pepe fresco.
  6. Infornare a 180°C per circa 30 minuti. Servire i filetti di rombo puliti con le patate di contorno.
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