Insalata di polpo e fave

Ingredienti
Polpo 1
Fave Fresche q.b.
Pomodorini q.b.
Misto Di Verdure Per Soffritto q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. In una casseruola alta e capiente cuocere il polpo, dopo averlo pulito, ricoperto di acqua fredda con il misto per soffritto.
  2. Lasciare cuocere il polpo per circa 45 minuti, farlo raffreddare nella sua acqua di cottura, scolarlo e ridurlo a tocchetti.
  3. Tagliare i pomodorini a metà conservando il loro liquido e cuocerli in forno per 10 minuti con olio, sale e pepe.
  4. Scottare le fave e pelatele.
  5. Pulire il polpo eliminando le ventosette e tagliarlo grossolanamente.
  6. Unire al polpo i pomodorini e le fave e condire il tutto con il fondo di cottura dei pomodori, sale e pepe.

 

  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI