Frittata con tonno

Ingredienti
Uovo Intero 8
Filetto Di Tonno 400 g
Olio Extra Vergine Di Oliva Filtrato Per Frittura 300 ml
Parmigiano 15 g
Pan Trito 60 g
Basilico q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Pepe Nero q.b.
Sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare il tonno e ricavare un filetto che successivamente andrà cubettato.
  2. In una ciotola capiente, con una frusta da pasticceria, montare le uova per qualche minuto e a queste incorporare il formaggio, un pizzico di sale, il pan trito, il tonno e, con un cucchiaio amalgamare il tutto.
  3. In una padella oleata ben calda, versare il composto e a fuoco medio far cuocere fino a che i bordi non iniziano a formare le bolle.
  4. A questo punto, con una spatola, piegare in due la frittata, continuare a cuocere per un minuto a lato, dopodiché tagliarla a strisce e disporla a ventaglio su un piatto piano, guarnendola con un ciuffo di basilico fresco.

 

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