Filetti di rana pescatrice allo zafferano

Ingredienti
Rana Pescatrice 800 g
Bustina Di Zafferano 1
Zucchine 1
Aglio q.b.
Rosmarino q.b.
Pomodorini 3
Limone 0.5
Prezzemolo q.b.
Vino Bianco 30 ml
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
  1. Togliere la pelle al pesce lavarlo con acqua e sale.
  2. In una casseruola cuocere il pesce con il vino, il rosmarino, i due spicchi di aglio schiacciati ed il mezzo limone tagliato in due.
  3. Dopo 5 minuti togliere il pesce dalla casseruola e sfilettarlo.
  4. Tagliare in due ogni filetto, salare e completare la cottura per altri 10 minuti.
  5. Al termine, eliminare gli odori, sciogliere nel condimento lo zafferano e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini ed il prezzemolo sminuzzato grossolanamente. Condire con olio.
  6. A parte, tagliare in due la zucchina e ricavare delle fascette sottili, da grigliare.
  7. Ornare il filetto di pesce con le zucchine e qualche cucchiaiata di condimento.

 

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