Fettuccine con salmone e bufala

Ingredienti
Fettuccine 400 g
Salmone Fresco 600 g
Mozzarella Di Bufala 300 g
Cipolla Bianca 1
Pistacchi 100 g
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Olio Di Semi q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. In una padella soffriggere la cipolla sminuzzata con l’olio e rosolare il salmone tagliato cubetti di 4 cm per 5 minuti.
  2. Con un mixer a immersione pestare i pistacchi con olio di semi, sale e pepe.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente.
  4. Saltare la pasta in padella con il salmone, il pesto di pistacchi e la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.

Il consiglio: la mozzarella di bufala aggiunta a fine cottura regala freschezza al piatto, rendendolo perfetto per il periodo primaverile ed estivo. Si possono anche lasciare alcuni pistacchi interi per valorizzare l’elemento croccante!

 

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