Crepes salate con polpa di granchio

Ingredienti
Polpa Di Granchio 300 g
Carote 1
Costa Di Sedano 1
Aglio q.b.
Burro 40 g
Scalogno q.b.
Uovo Intero 1
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Cucchiaino Di Gin 1
Fumetto Di Pesce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Rucola q.b.
Pinoli Tritati q.b.
Vino Bianco Secco q.b.
Parmigiano Grattugiato 50
Preparazione
  1. Rosolare la polpa di granchio ben sminuzzata con gli odori, l’olio e il burro, salare, pepare ed irrorare con il gin e il fumetto di pesce (ottenuto da pagelli, saraghi e scorfani); lasciare evaporare e poi frullare il composto e incorporarvi il tuorlo e l’albume leggermente montato.
  2. Distribuire una cucchiaiata di ripieno al centro di ogni crepe e avvolgere a mo’ di cannolo. Infine, adagiare le crepes su una placca imburrata, cospargere di parmigiano e di burro fuso e porre a dorare in forno per qualche minuto.
  3. Nel frattempo, tritare la rucola, intiepidirla con i pinoli, il vino, il sale, il pepe e il burro.
  4. Estrarre le crepes dal forno, condirle con la salsa preparata e servirle in tavola.

 

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