Carbonara di pesce spada

Ingredienti
Spaghetti 160 g
Pesce Spada Affumicato 40 g
Panna Da Cucina 150 g
Tuorli D'uovo 2
Parmigiano Grattugiato 20 g
Brandy 20 ml
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a julienne il pesce spada affumicato, separare i tuorli d’uovo dagli albumi, tritare il prezzemolo.
  2. Inserire il pesce spada nella padella con l’olio extravergine di oliva e, nel tempo che si rosoli, preparare in una ciotola la salsa (con i tuorli d’uovo, la panna, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe).
  3. Appena imbiondito flambare con il brandy.
  4. Lasciate evaporare, abbassate il fuoco e unire gli spaghetti, aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento fino alla perfetta omogeneità del piatto.
  5. Spolverare con prezzemolo tritato, decorare con fettine sottili di pesce spada e servire in piatti ben caldi.

 

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