Bucatini con capperi e acciughe

Ingredienti
Bucatini 300 g
Filetti Di Acciughe 8
Capperi 200 g
Pomodorini 300 g
Aglio q.b.
Origano q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa Worcester 15 g
Preparazione
  1. Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e fare rosolare uno spicchio d’aglio, toglierlo non appena sarà soffritto ed aggiungere le acciughe (ripulite dal sale e tagliate a pezzi).
  2. Sminuzzare i pomodori e versarli nel soffritto di acciughe insieme ai capperi.
  3. Mescolare il tutto e regolare con un po’ di sale ed un pizzico di pepe.
  4. Continuare la cottura a fiamma bassa e spolverare sopra un po’ di prezzemolo tritato e di origano.
  5. Prima di terminare la cottura aggiungere un po’ di salsa Worcester e continuare a mescolare.
  6. Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata e scolare al dente.
  7. Mescolare con il sugo di acciughe e servire.

 

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