Antipasto di pesce caldo in conchiglia

Ingredienti
Capesante 4
Filetto Di Cernia 1
Scampi 100 g
Panna Da Cucina 25 g
Vino Bianco 50 ml
Besciamella 50 g
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Togliere dal guscio le capesante eliminando la parte nera, sgusciare gli scampi e lavare il filetto di cernia.
  2. Tagliare in piccoli pezzetti tutto il pesce.
  3. Rosolare l’aglio nell’olio d’oliva e poi toglierlo, aggiungere i pezzetti di pesce e farli cucinare. Quando sono quasi cotti aggiungere il vino bianco e far evaporare completamente.
  4. Aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato.
  5. Amalgamare la besciamella e la panna e disporre il preparato nelle conchiglie vuote.
  6. Porre nel forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C.
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