Winter salad

Ingredienti
Misticanza 500 g
More 200 g
Gambe Di Sedano Bianco 2
Finocchio 1
Papaya Matura 1
Arance 1
Bresaola Tagliata A Fettine Spesse 200 g
Primosale 200 g
Gherigli Di Noci 200 g
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Aceto Balsamico q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Mondare e lavare la verdura e la frutta.
  2. Tagliare a striscioline o a tocchetti le gambe di sedano e a fettine finissime i finocchi.
  3. Tagliare a cubetti la papaya, a striscioline la bresaola e tritate grossolanamente le noci.
  4. Pelare a vivo gli spicchi di arancia.
  5. Ora assemblare i vari ingredienti in una ciotola e condire con la vinagrette, realizzata emulsionando l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI