Torta pere e cioccolato

Ingredienti
Farina Tipo 00 300 g
Zucchero Di Canna 100 g
Lievito Per Dolci Vegano 1 bustina
Latte Di Soia 250 ml
Olio Di Mais 100 ml
Pere 400 g
Cioccolato Fondente 250 g
Preparazione
  1. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, unire lo zucchero e mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  2. Tritare finemente il cioccolato e unirlo al resto degli ingredienti.
  3. In un’altra ciotola mettere le pere dopo averle pelate e tagliare a spicchi non troppo sottili.
  4. Unire alle farine il latte di soia e l’olio di mais.
  5. Cominciare a mescolare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungere le pere leggermente infarinate.
  6. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere in forno prerisaldato a 180°C per 40 minuti circa.
  7. Lasciare raffreddare prima di tagliare le porzioni e servirle.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI