Torta 12 cucchiai

Ingredienti
Farina Tipo 00 12 cucchiai
Zucchero 12 cucchiai
Succo Di Ananas 12 cucchiai
Olio Di Semi 10 cucchiai
Uova 3
Buccia Di Limone 1
Bacca Di Vaniglia 1
Lievito Vanigliato 1 bustina
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione
  1. Montare lo zucchero con le uova intere e poi aggiungere la buccia del limone e i semi della bacca di vaniglia.
  2. Aggiungere l’olio di semi, la farina, il succo di frutta e mescolare fino all’ottenimento di un composto omogeneo.
  3. Aggiungere anche una bustina di lievito vanigliato facendo in modo che si sciolga perfettamente.
  4. Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti o comunque fino a quando la superficie del dolce non avrà assunto un colore nocciola.
  5. Servire con una generosa spolverata di zucchero a velo.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI