Tataki di Tonno, zuppa di acetosella e tagliatella di verdure

Ingredienti
Tonno Fresco In Fette (Almeno 3 Cm) 600 g
Acetosella 300 g
Caprino 150 g
Burro 100 g
Carote Viola 1
Carote 1
Zucchine 1
Peperone Rosso 1
Preparazione
  1. Tagliare il tonno in 4 rettangoli uguali scalda una padella antiaderente ungi leggermente il tonno e farlo rosolare 20 secondi per lato facendolo girare su se stesso.
  2. Scaldare una padella con una noce di burro, aggiungere l’acetosella e farla leggermente appassire. Versare il tutto in un bicchiere per frullatore ad immersione, frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo filtra il tutto e mescola l’ottenuto con il caprino e ottienere una bella crema liscia e fluida.
  3. Con il pelapatate tagliare la verdura a fettuccine, condire con olio sale e pepe e lasciare marinare 5 min. Servire tutto versando la salsa sul fondo del piatto, il tonno sopra la salsa e le verdure sopra il tonno.
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