Tartare di gamberoni al lime

Ingredienti
Gamberoni 10
Lime 2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Pasta Fillo 1 confezione
Burro q.b.
Caprino 100 g
Mirtilli 1 confezione
Panna Da Cucina 200 ml
Polvere Di Caffè q.b.
Misticanza 1 confezione
Preparazione
  1. Pulire i gamberoni, lavare bene e con essi creare una tartare.
  2. Condire con olio sale, pepe e la scorza di lime.
  3. Pennellare ogni foglio di pasta fillo e soprapporre 4.
  4. Tagliare dei triangoli e cuocerli in forno fino a doratura.
  5. Ammorbidire il caprino con un po’ di panna e trasferire in una sacca da pasticceria.
  6. Ora impiattare nel seguente modo: adagiare dei ciuffetti di crema di caprino, accanto la tartare di gamberoni, un triangolo di pasta fillo, qualche mirtillo, qualche fogliolina di misticanza e a finire poca polvere di caffè.
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