Risotto allo stoccafisso e radicchio tardivo di Treviso

Ingredienti
Riso Vialone 320 g
Stoccafisso Tagliapietra 200 g
Radicchio Tardivo Di Treviso 300 g
Burro q.b.
Grana Padano 200 g
Acqua Tiepida q.b.
Panettone Classico 300 g
Preparazione

Per il panettone:

  1. Far tostare in forno a 180°C il panettone tagliato a pezzi per circa 5 minuti, togliere dal forno e tenere da parte.

Per il risotto:

  1. In una casseruola fare tostare il riso, bagnare poco per volta con l’acqua salata.
  2. A metà cottura aggiungere lo stoccafisso tagliato a piccoli pezzetti e portare a cottura.
  3. Togliere dal fuoco e mantecare con il burro, il Grana, la tartare di radicchio, se necessità regolare di sale e servitelo con la salsa allo zafferano e il panettone croccante.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI