Petto di pollo glassato alla griglia

Ingredienti
Petto Di Pollo 4
Crema Di Marroni 300 g
Scalogno 1
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Salsa Di Soia q.b.
Latte Di Cocco q.b.
Cucchiaio Di Senape 1
Cucchiaino Di Peperoncino 1/2
Prezzemolo q.b.
Limone 1
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.
Pepe Rosa In Grani q.b.
Preparazione
  1. Mescolare la confettura di pere, lo scalogno tritato, il prezzemolo, latte di cocco, la salsa di soia, le spezie e, se necessita, regolate di sale e pepe.
  2. Marinare i petti di pollo con questa salsa appena fatta, coprire e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Cuocere i petti di pollo leggermente tamponati alla griglia girandoli almeno due volte.
  4. Porre sul fuoco la marinata fino a farla caramellare un po’.
  5. Una volta pronto il pollo, scalopparlo e servire con la marinata caramellata.
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