Pasta gratinata con finferli, speck e scamorza

Ingredienti
Pasta Corta 500 g
Besciamella 500 g
Finferli 500 g
Speck Affettato 150 g
Scamorza 150 g
Cipolla 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Grana Grattugiato q.b.
Preparazione
  1. Cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata.
  2. Insaporire in padella i funghi con olio, sale, pepe e prezzemolo.
  3. Tagliare a piccoli dadini la scamorza e spezzettare le fette di speck.
  4. Unire la pasta scolata alla besciamella e mescolare bene.
  5. Oleare il fondo della teglia, stendere un primo strato di pasta, coprire con scamorza, speck, i funghi e spolverizzare con il Grana grattugiato.
  6. Continuare così le stratificazioni ultimando con i funghi e la scamorza.
  7. Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
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