Pasta con sugo di salsiccia e porcini

Ingredienti
Pasta 320 g
Salsicce 5
Sugo Saporito 1 confezione
Porcini 500 g
Prezzemolo q.b.
Asiago Stravecchio 200 g
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. In un’ampia padella cuocere la salsiccia privata del budello. Con l’aiuto di una forchetta cercare di sgranarla il più possibile.
  2. Una volta cotta, nella stessa padella, cuocere a fuoco vivace i funghi.
  3. Regolare di sale e pepe, aggiungere la salsiccia cotta precedentemente e il sugo saporito.
  4. Nel frattempo cuocere la pasta secondo i tempi indicati dalla casa produttrice.
  5. Una volta cotta scolare e condire con il sugo preparato.
  6. Servire con scaglie di Asiago stravecchio.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI