Muffin di albumi, spinaci e carote

Ingredienti
Farina Tipo 00 120 g
Albumi 2
Parmigiano Grattugiato 40 g
Yogurt Bianco 125 g
Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva 1
Spinaci Freschi 300 g
Carote Alla Julienne 150 g
Lievito Per Torte Salate 6 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Lavare ed asciugare bene gli spinaci.
  2. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e unire il formaggio.
  3. In un’altra ciotola mescolare bene lo yogurt, l’olio e i due albumi leggermente sbattuti, sale pepe.
  4. Unire ora gli ingredienti liquidi a quelli secchi amalgamare un po’, unire gli spinaci spezzati con le mani e le carote.
  5. Mescolare e suddividere il composto nei pirottini da muffin e posizionarli negli alveoli.
  6. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI