Involtini di pesce spada alla griglia

Ingredienti
Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 800 g
Pangrattato 150 g
Prezzemolo 1 ciuffetto
Auricchio 30 g
Capperi Sotto Sale 1 cucchiaio
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Coprire con pellicola trasparente da cucina le fette di pesce spada e batterle delicatamente con un batticarne e salare leggermente.
  2. In una ciotola versare il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato e mescolare il tutto.
  3. Aggiungere poi i capperi dissalati e tritati, aggiungere il formaggio grattugiato ed irrorare il tutto con un filo d’olio.
  4. Distribuire sulle fettine ed arrotolare fettina per fettina, chiudendole con uno stecchino per evitare che si apra, formando degli involtini.
  5. Disporre gli involtini di pesce spada in una pirofila leggermente unta d’olio, quindi spolverare con altro pangrattato e mettere in forno molto caldo per circa 5 minuti.
  6. Servire il piatto caldo.
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