Invidia al forno

Ingredienti
Invidia Belga 6 cespi
Mortadella Con Pistacchi 200 g
Grana Padano 200 g
Scalogno 1
Uova 1
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pane Grattuggiato q.b.
Limone q.b.
Preparazione
  1. Sbollentare per pochi minuti l’indivia in acqua bollente salata e succo di limone.
  2. Tagliare a metà i cespi scolati e togliere la parte centrale e tritarla.
  3. In un padella rosolare con un filo di olio lo scalogno tritato, unire la parte dell’indivia tritata, quindi regolare di sale e pepe.
  4. Versare il composto in una ciotola e farlo leggermente raffreddare, successivamente unire la mortadella tritata, il grana e le uova e amalgamare bene.
  5. Farcire con il ripieno i mezzi cespi di indivia, cospargere con il pane grattugiato, irrorare con un filo di olio e far gratinare in forno per 15 minuti a 200°C.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI