Hatz Koftè (polpette di pane)

Ingredienti
Pane Raffermo 600 g
Pomodori Rossi E Sodi 3
Menta 2 rametti
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino Verde 1
Preparazione
  1. Tagliare il pane e i pomodori in piccoli dadi.
  2. Tritare bene la cipolla e le foglie di menta.
  3. Riunire gli ingredienti, salare e aggiungere l’olio. Il peperoncino verde può essere sostituito con un pezzetto di peperone dolce. Se il pomodoro non è abbastanza succoso, aggiungere una spruzzata di acqua.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti insieme (la tradizione vuole che si faccia con le mani) e lasciare riposare almeno 15 minuti. Aggiungere sale se necessario.
  5. Prendere adesso una piccola porzione con le mani e darle una forma di una polpetta. Procedere fino ad esaurimento dell’impasto.
  6. Appoggiare le polpette su un piatto e servire.
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