Gamberoni alla griglia con salsa guacamole alla menta

Ingredienti
Gamberoni 20 pz
Paprika Dolce 1 cucchiaino
Curcuma 1 cucchiaino
Avocado 2
Succo Di Limone 1 cucchiaio
Menta Sminuzzata 1 cucchiaio
Tabasco 1/2 cucchiaino
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pane Casereccio 1 pagnotta
Preparazione

Per gli spiedini:

  1. Lavare e pulire i gamberi e condirli con olio, paprika, sale e pepe.
  2. Lasciarli riposare per 30 minuti in frigorifero.
  3. Trascorso il tempo, preparare gli spiedini.

Per la salsa guacamole:

  1. In una ciotola mescolare la polpa degli avocado, scavata con un cucchiaio, il succo di limone, la menta, sale, pepe e il Tabasco.
  2. Tagliare a fette il pane e ungerle con olio di oliva e tostarlo leggermente.
  3. Nel contempo cuocere i gamberi per 2 minuti per lato alla griglia.
  4. Mettere il pane nei piatti, condire con abbondante guacamole e poi adagiare gli spiedini di gamberi.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI