French toast al forno

Ingredienti
Fette Di Pan Brioche 12
Uova 4
Zucchero Semolato 60 g
Bacca Di Vaniglia 1
Latte Intero 450 ml
Mirtilli 300 g
Burro q.b.
Miele D'acacia O Millefiori q.b.
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione
  1. Disporre le fette di brioche sfalsate all’interno della pirofila in modo che risultino un po’ inclinate.
  2. Sbattere le uova insieme allo zucchero semolato e ai semi della bacca di vaniglia.
  3. Quando si otterrà un composto omogeneo, unire il latte e versare il tutto sulle fette di brioche.
  4. Aggiungere 200g mirtilli, coprire con la pellicola alimentare e far riposare per almeno 6 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo cospargere i french con i fiocchetti di burro e cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o quando il liquido si sarà asciugato.
  5. Sfornare e servire subito il french toast spolverizzando con zucchero a velo, mirtilli freschi e miele a piacere.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI