Filetti di stoccafisso con riso basmati

Ingredienti
Stoccafisso 600 g
Farina Per Polenta Del Tipo Bramata q.b.
Cipolla Rossa 1
Cipolla Dorata 1
Aceto Di Mele q.b.
Prosciutto Crudo 150 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Capperi Sotto Aceto 50 g
Alici Sott'olio 50 g
Anacardi 50 g
Menta q.b.
Riso Basmati 2 bicchieri
Preparazione
  1. Versare nel cuoci riso, due bicchieri di riso e quattro di acqua.
  2. Cuocere in microonde a 800 watt per 12 minuti, quindi sgranarlo aiutandosi con una forchetta.
  3. Tagliare in modo sottile le cipolle e metterle a stufare con poco olio. Regolare di sale e pepe.
  4. Una volta appassite sfumare con l’aceto di mele e, appena evaporata la parte alcolica, spegnere il fuoco.
  5. Stendere le fettine di prosciutto sopra un teglia da forno rivestita di carta forno e tostarle in forno a 200° per pochi minuti. Asciugare con carta assorbente e sbriciolare.
  6. Con un mixer preparare il pesto con i capperi, le alici sgocciolate e gli anacardi.
  7. Panare i filetti di stoccafisso con la farina bramata e Passateli in padella con poco olio fino a rendere croccante la parte esterna.
  8. Servire ben caldo.
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