Crema di spinaci e bocconcini di pollo

Ingredienti
Scalogno 1
Spinaci Freschi 500 g
Patate 1 pz
Brodo Vegetale q.b.
Yogurt Bianco 125 g
Burro 50 g
Noce Moscata q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Petto Di Pollo 300 g
Vino Bianco Secco q.b.
Limone 1
Semi Di Sesamo q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
  1. Far appassire lo scalogno tritato finemente in una noce di burro.
  2. Aggiungere gli spinaci, la patata tagliata a pezzi e condire con una grattata di noce moscata, sale e pepe. Aggiungere il brodo vegetale caldo e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
  3. Unire lo yogurt e ridurre in crema con un frullatore ad immersione.
  4. Nel frattempo preparare i bocconcini di pollo.
  5. Tagliare a striscioline e riporle in una ciotola con il vino bianco, il pepe, il succo e la scorzetta di limone grattata.
  6. Lasciar marinare per un’ora e mezza, girandolo di tanto in tanto.
  7. Trascorso il tempo, cuocere in una padella calda cospargendo con i semi di sesamo.
  8. Servire la crema di spinaci assieme alle striscioline di pollo.
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