Crema di riso con mousse di cachi

Ingredienti
Cachi Ben Maturi 4
Bacca Di Vaniglia 1
Zucchero Di Canna 2 cucchiai
Zucchero A Velo 2 cucchiai
Curcuma 1 presa
Panna Fresca 100 ml
Riso 100 g
Latte Intero 500 ml
Zucchero 2 cucchiai
Miele 1 cucchiaio
Muesli 200 g
Cioccolato Al Latte 100 g
Preparazione
  1. Lavare i cachi, sbucciarli e tagliarli a pezzi. Frullarli insieme alla vaniglia, lo zucchero, la curcuma fino ad ottenere una purea cremosa.
  2. Montare la panna ben ferma e unirla alla crema delicatamente.
  3. Cuocere il riso insieme al latte e allo zucchero a fiamma bassa per 20 minuti da quando bolle, aggiungendo, se dovesse asciugarsi troppo, qualche cucchiaio di acqua calda.
  4. Appena il riso sarà stracotto frullarlo con il frullatore ad immersione.
  5. Aggiungere il miele, mescolare bene e lasciare raffreddare.
  6. Versare la crema di riso in un bicchiere, qualche cucchiaino di muesli, sopra la mousse di cachi e una grattata di cioccolato.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI