Carbonvegan

Ingredienti
Spaghetti Di Farro 320 g
Seitan 2 confezioni
Zucchero Di Canna 1 pizzico
Paprika Affumicata 1 pizzico
Cucchiaino Di Curcuma 1
Confezione Di Panna Vegetale (Non Zuccherata) 2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a piccoli cubetti il seitan e fatelo insaporire in una ciotola con lo zucchero, la paprika, la curcuma, sale e pepe. Lasciar riposare coperto.
  2. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  3. Rosolare ora in poco olio il seitan finché non risulta bello croccante.
  4. Nel frattempo insaporire la panna con la curcuma, sale e pepe.
  5. Condire la pasta scolata con il seitan croccante e la panna alla curcuma.
  6. Terminare, se di vostro gradimento, con una macinata di pepe.
  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI