Cake pops con pandoro e casatella

Ingredienti
Pandoro 1
Casatella q.b.
Crema Alle Nocciole q.b.
Cioccolato Bianco 400 g
Cioccolato Al Latte 400 g
Cioccolato Fondente 400 g
Granella Di Nocciole 300 g
Codette Di Zucchero Colorate q.b.
Preparazione

Sminuzzate il pandoro, ponetelo in una ciotola e amalgamatelo con tanta Casatella e crema di nocciole tanta ne occorre per ottenere un impasto consistente.

  1. Lavorando con le mani, formare delle palline di impasto grandi come noci, trasferirle su un vassoio foderato di carta da forno e porle a rassodare in freezer per almeno mezz’ora.
  2. Toglierle dal freezer e infilzarle su bastoncini di legno o di plastica.
  3. Far fondere i cioccolati separatamente, tuffare le palline in modo che se ne rivestano interamente, quindi farle sgocciolare perché perdano il cioccolato in eccesso.
  4. Passare i cake pops nelle codette di zucchero e nella granella di nocciole.
  5. Lasciare asciugare prima di servire.
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