Spaghetti con le acciughe e briciole di pane

Ingredienti
Spaghetti 400 g
Acciughe Sott'olio 50 g
Burro 100 g
Cipolla Bianca 1
Grissini 50 g
Vino Bianco 50 g
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Tritare la cipolla finemente e farla rosolare con un filo d'olio.
  2. Aggiungere le acciughe precedentemente sgocciolate e sfumare con il vino bianco, cuocere il tutto per 5/7 minuti dopodiché frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Cuocere gli spaghetti in acqua e sale, una volta terminata la cottura, versate gli spaghetti in una bacinella di plastica rotonda, aggiungere la crema di acciughe e il burro tagliato a pezzetti.
  4. Coprire bene la bacinella con la carta pellicola e agitare per un paio di minuti. Servire la pasta nel piatto e cospargere con i grissini precedentemente sbriciolati e fatti rosolare in padella con dell'olio.

 

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