Galletto glassato al limone con zucchine dorate

Ingredienti
Galletto Fresco 1000 g
Zucchine 4
Farina Tipo 00 50 g
Brodo Vegetale q.b.
Burro 30 g
Limone 1
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Sezionare il galletto dividendo le cosce, le ali e i petti, infarinare tutti i pezzi e iniziate a farli rosolare a tempi separati: si inizia con le cosce, dopo cinque minuti aggiungere le ali e dopo 3 minuti i petti; rosolare bene con olio extravergine e sfumare con il succo di due limoni, far evaporare bene e continuare a cuocere il galletto altri 15 minuti con l'aiuto del brodo vegetale, salate e pepate.
  2. Togliere il galletto dalla pentola e porlo al caldo, far restringere bene la salsa nella padella.
  3. Lavare e pulire le zucchine e mondarle a forma di rombo, lessarle in acqua con una presa di sale e un pizzico di zucchero per circa 3/4 minuti, scolarle e passarli in padella con una noce di burro.
  4. Porre nel piatto il galletto, coprire con la glassa di limone e contornare con le zucchine al burro.

 

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