Carpaccio di manzo con ricotta aromatizzata

Ingredienti
Girello Di Manzo A Fettine 300 g
Ricotta 200 g
Acciughe 30 g
Pomodori Secchi 100 g
Grissini 200 g
Basilico 30 g
Insalatina Mista q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Preparazione
  1. Mescolare la ricotta con i pomodori secchi tritati, il basilico tritato e un pizzico di sale. 
  2. Prendere le fettine di girello e batterle bene con il batticarne in mezzo a due fogli di pellicola per alimenti, riempire le fettine di girello con la ricotta aromatizzata e chiuderla come un cannolo.
  3. Servire i vostri involtini di carne sopra all'insalatina condita e cosparsa con i grissini sbriciolati e fatti saltare in padella con l'acciuga tritata al suo interno e un filo d'olio.

 

  STAMPA LA RICETTA AGGIUNGI AI PREFERITI